Macron (Rothschild) au pouvoir avec 39% des votants (nuls et abstentions compris)

Uncategorized

Cellule44

par Laurent FreemanMai 8, 2017

Nous savons que les bulletins nuls et les abstentions ne sont pas comptabilisés dans ce système Oligarchique de fausse démocratie, mais c’est intéressant de souligner que si on prend en compte les bulletins nuls (13%) ainsi que l’abstention massive (27%), soit au total 40% de gens qui n’ont votés ni pour Marine Le Pen ni pour Macron, la Banque Rothschild qui montait son poulain « Emmanuel Macron » (casaque verdâtre), remporte comme prévu la présidentielle avec 39% de vote des français dont certainement la moitié qui n’ont en fait pas voté pour lui mais contre Marine Le Pen… en fait le gars il est président avec 20% réels de gens qui veulent voir appliquer son programme (et là encore je suis gentil…).

20% auront suffit aux Rothschild pour s’assurer de rester propriétaire de la France et assurer la fin de son démantèlement au profit…

View original post 338 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s